To take all the advantages of using our web site, please log in or register:
Friday
27 May 2022
Saturday
28 May 2022

Technoweekend 2022

Duration

Total days:2Racing days: 2

Team level

Еxperienced, Beginners

Activity level

Moderate

Event Language

Russian
Technoweekend 2022
About event

Start:Sochi, Krasnodar Krai, Russia

Finish:Sochi, Krasnodar Krai, Russia

Technoweekend 2022

Что вас ждет на Technoweekend

Community -программа:

  • Tech of Future — кейсы по результатам трансформации бизнеса/индустрии с учетом новых реалий (истории успеха/провала)
  • Move on — прямые включения с релоцировавшимися представителя венчурной эко-системы (IT, стартапы, VC, бизнес-ангелы, венчурные инвесторы)
  • Pitch Up, Random Coffee, Баттлы, Митап-сессии, нетворк-ужины и бранчи

Нетворкинг:

  • новые связи с представителями инновационных сфер бизнеса
  • личное общение с топ-менеджерами компаний
  • незабываемы дни в компании единомышленников, заинтересованных в собственном развитии и развитии бизнеса

Гоночная программа:

  • 2 дивизиона: Seed и Pre-seed — результаты по каждому дивизиону подводятся отдельно
  • 40 участников в каждом дивизионе (по 10 команд)
  • Дивизион I в первый день гоняется до обеда, во второй — после обеда, во второй день они меняются и утром гоняется уже Дивизион II
  • Гонки «Олимпийская Петля»

Личный рост:

  • полная перезагрузка
  • мотивация на год вперед
  • вдохновение и желание двигаться дальше
  • прилив сил и энергии
  • новые друзья и поддержка

Events schedule

  • 27 May, 2022

    08:00 ДИВИЗИОН I Брифинг по безопасности и правилам

    09:00 ДИВИЗИОН I Выход на воду: 1 час тренировка, 2 часа гонки

    10:00 ДИВИЗИОН II Чилаут-зона, Random Coffee, модерируемый нетворк

    12:00 Комьюнити-бранч

    13:00 Комьюнити - митапы

    15:00 ДИВИЗИОН I Чилаут-зона, Random Coffee, модерируемый нетворк

    15:00 ДИВИЗИОН II Брифинг по безопасности и правилам

    16:00 ДИВИЗИОН II Выход на воду: 1 час тренировка, 2 часа гонки

    19:00 Нетворк-ужин

  • 28 May, 2022

    09:00 ДИВИЗИОН I Чилаут-зона, Random Coffee, модерируемый нетворк

    09:00 ДИВИЗИОН II Выход на воду: 3 часа гонки

    12:00 Комьюнити-бранч

    13:00 Комьюнити-митапы

    16:00 ДИВИЗИОН I Выход на воду: 3 часа гонки

    16:00 ДИВИЗИОН II Чилаут-зона, Random Coffee, модерируемый нетворк

    19:00 Свободное время

    20:00 Ужин-закрытие регаты, награждение по дивизионам.

Location

Сочи

Loading...

Discussion

No comments, be the first one!

FAQ