"Онлайн позволяет снизить цену и обучение яхтингу становить я доступнее. У нас сейчас учатся люди со всего мира."

Михаил Савельев:

Как только закрыли границы мы стали делать онлайн курс и очень быстро его запустили. Зарегистрировалось 180 человек. Онлайн позволяет снизить цену и обучение яхтингу становить я доступнее. У нас сейчас учатся люди со всего мира.  Оценить качество школы можно по ее репутации. Что эти люди делают, сколько они на рынке, кто те люди, которые преподают.  В России единственное что работает  это сарафанное радио.  

С точки зрения доступности и качества образования, если человек хочет учится - он научится. В нашей презентации  90 слайдов и там все досконально объясняется. И она такая же как в офлайне. Наша школа будет еще очень долго номером 1, потому что я еще не видел кто бы в таком формате - доскональной презентации, доносил что либо подобное. Какие то темы, там где надо потрогать руками, мы выносим на практику.

Влас Кадетов:

Парусный спорт это ответственная вещь, капитан выходя в море должен быть готов ко всему - уметь управлять яхтой, ко всем нестандартным штормовым ситуациям, он отвечает за людей. Это безусловно передовые и эффективные формы обучения, они эффективные и займут свое достойное место.  У нас вырастает обхват, мы можем удаленно работать с другими городами.

На практике многие ученики проходят у нас обучение и потом сами на руле выигрывают регаты. Сперва, у нас проходит обучение по "станциям", по всем рабочим зонам на яхте. Так происходит быстрее освоение элементов техники работы с парусами. После того как ученики проходят обучение с работой со стакселем, гротом, погонами, они уже пробуют себя на руле.

Михаил Савельев:

Разница между обучением в школе IYT и RYA это давние разговоры, но на самом деле море оно одно и ветер один. Какая бы школа не была, все зависит от преподавателя. Если он хороший, то он научит.  

У нас прошло более 2000 тыс учащихся и, если, посмотреть статистику кто реально ходит капитаном, то вряд ли мы наберем человек 40. Люди получают "корочки", нежно и трепетно их хранят, но приходя раз в год на регату они все забывают и их приходиться снова учить.

Ближайшие курсы Русского яхтенного центра стартуют 10 июня. Всего 18 вебинаров, стоимостью по 500р за каждый.

Теория управления парусной яхтой | Запись на обучение
Пока пандемия Коронавируса COVID-19 заставляет нас сидеть по домам, есть уникальная возможность потратить свободное время со смыслом и открыть для себя новый мир - мир парусного образа жизни. Мы представляем полный курс теории управления парусной яхтой с дополнениями и примерами из жизни в формате …

Бесплатный вебинар по Правилам парусных гонок, спикер Вениамин Гусев

Семинары: Введение в правила парусных гонок | Запись на обучение
Серия семинаров по ППГ 2017-2020. В течение семи уроков вы наглядно, в динамике, с разбором ситуаций на двигающемся материале, пройдете все правила, касающиеся парусных гонок на яхтах. Докладчик судья Всероссийской категории, Ампайр России матчевых, командных и гонок с прямым судейством, тест-инстр…

Бесплатный вебинар от Владимира Кулиниченко

Вебинар: Легенда. От первого лица. Владимир Кулиниченко. | Запись на обучение
Легенда. От первого лица. Владимир Кулиниченко.

Приходите на воду и на теоретические курсы, вспоминайте то, что вы знаете. Если вы не знаете, вас еще раз научат.